My Long Tomorrow Relationship (MLTR)


Hai sayang.. Assalamualaikum..

Apa kabar kamu yang jauh di sana? Saya harap, kamu sehat-sehat saja. Cukup lama juga kita LTR-an. Oh iya, Sekarang kamu ada di halaman berapa?? Ada di latar belakang, bab 1 atau di daftar pustaka? Kita dipisahkan berapa pembatas skripsi ya?

Atau jangan-jangan kamu masih ada di buku referensi lain..

Hai kamu, di halaman berapapun kamu berada, saya tunggu di bab 4 dan KUA ya. Lagi siap-siap nih, mau bimbingan bab 1, 2, 3. Doakan saja semoga seminar proposal ini, bisa dinyatakan lulus oleh pembimbing dan penguji.

Udah ya, mau mandi dulu. Sampai jumpa di masa depan. My (LTR) Girl, Long Tomorrow Relationship. Eh, nanya 1 pertanyaan lagi dong.. Boleh pinjam helm putihnya? Gayung gw pecah.

Selamat ulang tahun ke-30 SLANK…!!!


Slankers Indonesia

Gw cuma punya hadiah ini ke lu SLANK. Selamat ulg tahun ke-30.. 😀 Suksesnya dibagi-bagi ya. ahahaha..

Hari ini di “Anyer 10 Maret”.

Saat menonton “Bola”, ku teringat kejadian tadi  sore. Ku dengar seorang “bocah” yang lagi audisi “slank dance” melontarkan sebuah “Gosip jalanan”, katanya sih “Bali Bagus”.

Tiba-tiba HP berdering “teng teng blues”. Ada telpon datang dari “Josephira”, mahasiswi “Kampus depok” yang berasal dari ”Timor Timur”. SMSnya berbunyi “Kirim Aku Bunga”, “Kalau Kau Ingin Jadi Pacarku”. Esok paginya “Mawar merah” dan “Kupu biru” sudah kukirimkan sebagai bukti awal “cinta kita”.

Beberapa bulan berlalu, semakin lama semakin ketahuan sifatmu yang “Ketinggalan jaman”, “Nggak rock N roll”, suka “Cubit Cubitan”.

Sore ini ku duduk santai mendengarkan radio yang lagi putar lagu-lagu “Blues Males”. Tiba-tiba ada SMS dari my “L.O.V.E”

J : “Hey bung!”- “Kamu harus pulang”, disini ku “terbunuh sepi”,

A : “ku tak bisa”. Saat ini lagi nggak ada duit. Nanti aja ya, kalau pulang kita ke “pulau biru”

J : “nggak perlu”. Apa susahnya minta uang ke orang tua. Kamu kan “Anak Mami”

A : bukan saatnya lagi minta uang ke ortu. Ku tak mau “Seperti para koruptor”, apalagi ke korupsi ke orang tua.

J : kalau begitu, mending kita “Pisah saja dulu”

A : “terserah”, asalkan gw masih jadi “Foto dalam dompetmu”

J : ga mau, aku ga mau di atur-atur karena aku “Generasi biru”

Kuhanya terdiam tanpa ada “reaksi” sedikitpun. Ku “serba salah”, “birokrasi complex” dalam hubungan kita dan kamu “terlalu manis” buat gw. Hmmmm.. hati ini terasa perih setelah “kuil cinta” yang kita bangun hancurlah sudah. Akhirnya kuputuskan untuk keluar menonton “Orkes sakit hati” yang lagi diadakan kampung sebelah. Setibaku disana, lagi ada group band SLANK yang sedang menyanyikan lagu “I Miss You But I Hate You” dan lagu “Sejak kau benci”. Sangat pas dengan perasaan ku saat ini.

Malam pun larut, hujan turun dengan derasnya, ternyata “prakiraan cuaca” hari ini tidak tepat. Lalu ku putuskan untuk pulang ke kosan sambil “mandi hujan”.

Setiba dikosan, ku nyalakan TV. Lagi ada presiden yang berpidato tentang hutan-hutan yang “nggak perawan”lagi. Tiba-tiba dalam benak tercetus, “kalau aku jadi presiden”, gw tidak ingin ada “Anarki di RI”, tak ada “anak terbuang”, “aborsi” dan di akhir setiap pidato kenegaraan, akan ku lontarkan kalimat “Alon-alon asal klakon”.

Waktu sudah pukul 23:45, saatnya mendengarkan lagu “Nina Bobo”.

Kata-kata di atas hanyalah bualan belaka, jika ada kesamaan nama, situasi, kejadian, mohon di maafkan. hahaahhaa.. akhirnya dari sekian lama, gw ngeblog lagi. 🙂 hmmm.. coba aja kalau ada kesempatan ya, gw pengen nyanyi bareng SLANK, bisa nambah foto di folder jalan-jalan tuh. udah ah, sholat magrib dulu, kali aja doa gw buat nyanyi bareng SLANK bisa terkabul. Aaamiiinnn..

Thanks to SLANK. I love you. @slankdotcom (The Official Twitter of Slank band) Slank are: Bim2x (Drum) |@Fishgod (vox) | @TopengMonyet (Bass) | @RidhoHafiedz (Guitar) |@AbdeeNegara (Guitar)

Sumber Gambar : slankersbanjar.blogspot.com

Sumber posting : Otak gw. hahaaha

%d blogger menyukai ini: